На стекле лобовом...

Андрей Севостьянов
На стекле лобовом снежинки
превращаются в капли росы.
Дни идут и идут по старинке,
забываясь под снегом зимы.
Только что-то на сердце согрето,
притаившейся рядом зимой
и поэтами нежно воспето,
не убито холодной рукой.
Нет у осени слез и досады,
тонет август и красное лето.
Побрасала на землю наряды,
незаметно сбежала раздетой.
Смотрят дали сквозь голые ветки,
на душе молчания скальпель.
Опустели времени клетки.
Счастье первое вырвалось наземь.