Накануне Нового Года!

Александра Китляйн
Всё дальше видим, всё больше слышим,
И горизонта нет ничему,
Но, как и прежде, нам нужен ближний,
Чтоб рассказать о любви ему.

Чтоб взглядом добрым, ответным словом
Он пожелал нам от всей души,
С мечтой хорошей и счастьем Новым
Весь Наступающий Год прожить!

И сердцу это важней, чем скорость,
Чем самый громкий  ночной салют.
Какая глупость сидеть нам порознь,
Какое счастье сказать люблю.

Пусть в каждом доме любовь, как песня,
Объединяет своим теплом,
На свете нет волшебства чудесней,
Давайте Год мы с него начнём!