***

Людмила Косуля Чибис
Вот и скоро  Новый год...
Последних дней идёт отсчёт...
И фейерверком год придёт...
Что он с собою принесёт?

Морозной сказкой за окном...
Любуюсь я сегодня..
Мороз кусает щёки, нос...
Но  мне не страшно  это.

Мне хочется чтобы скорей
Ушла от нас зараза..
Чтоб детский смех звучал сильней...
И прочь ушли заботы.

Шампанское искрится на столе..
И мандаринов  аромат оранжево зовёт...
На улицу... где празднует народ...
Пуская в небо огоньки...мигают фонари.

12 раз пробили
Куранты на кремле
И Новый год к нам всем пришёл
На радость всей Земле.

Я радуюсь, я веселюсь...
Ведь Новый год пришёл..
Мне кажется что хоровод
Огородил нас всех от бед!