Проходит год тяжёлый очень...

Макс Трапицин
Проходит год тяжёлый очень
Без путешествий по стране.
И вспомнить нечего, а впрочем
Без куар-кодов жизни нет.

Ковид пока не отступает.
Когда придёт ему конец?
Ещё политика тупая,
Когда в правительстве глупец.

***

Пройдёт вся эта пандемия
Да и одумается власть.
Здоровы, счастливы и в мире
Гулять по странам будем всласть.