Служителю муз

Эльза Кириллина
    Дорогим стихирянам и творцам в любых сферах искусства
    желаю вдохновения и прекрасных произведений.
    Будьте счастливы и благополучны!


Назови, покажи и взволнуй!
Пусть мечты, миражи - ты рисуй!
Видеть, думать и плакать заставь -
Хоть кого-то искусством исправь!

Пусть ругают, клевещут - иди!
И ни денег, ни славы не жди!
Не завидуй и не подражай -
Мир души, мир вокруг отражай!

К совершенству в твореньях стремись!
Пусть душа твоя тянется в высь!
Будь собой, ведь такой ты один
Автор песен, скульптур и картин!

То, что сделал и смог ты познать,-
Никому никогда не создать.