Мы ждём тебя, новый год! клубу слово

Татьяна Гордон
Татьяна Гордон

Клубу «Слово»
с пожеланием добра и здоровья,
удачи и вдохновения,
благополучия и благоденствия
в наступающем Новом 2022 году.
Мира и согласия, радости и улыбок.
Пусть эти строчки лягут всем в души и заставят улыбнуться в наше тревожное трудное время.

МЫ ЖДЁМ ТЕБЯ,  НОВЫЙ ГОД!

И снова он идёт к нам, Новый год!
Идёт с надеждой, верою, дарами,
С морозом, пышно-белыми снегами,
С охапкой разных праздничных забот.

С каким восторгом ждут его у нас!
Сверкает ёлка красочным нарядом,
Украшен город, а луна над садом
Готова со звездой пуститься в пляс.

Немного – и куранты возвестят,
что Новый год давно уж на орбите.
Вы только терпеливо подождите -
Начнётся новогодний маскарад.

Мелькают маски, песни, шутки смех.
Вальсирует без страха заяц с волком,
Танцует краковяк Лиса с Утёнком.
Веселье разом накрывает всех.

А Новый год под ёлкою строчит,
Записывая в книжечку желанья,
Чтоб всё исполнить в срок без опозданья,
В подарок каждому вложить ключи

От счастья, от здоровья, от любви,
От бесшабашных добрых разговоров,
От шуточных и безобидных споров,
От карнавальных вальсов с визави.

Он к нам идёт, счастливый Новый год!
Так верится, что он таким и будет!
Подарит радость всем живущим людям
Наш долгожданный праздник – Новый год!

С массой наилучших пожеланий
Татьяна Гордон
26 декабря 2021 года