Праздник на подходе

Светлана Козлова-Бортницкая
День за днём, всё ближе
Праздник на подходе
Дед Мороз на лыжах
По дворам уж ходит.
Ёлочки в нарядах
Золотом сверкают
Красотой своею
Радость излучают.
Люди суетятся
В ожидании чуда
Под ёлками таятся
Подарков детских, груда.
Дети хороводят
Вокруг ёлки в танце
Песенки выводят
На щеках румянцы.
Под лучами солнца
Снег искрится ярко
Детвора смеётся
Получив подарки.
Праздник у порога
В сказку превращается
Новый год, год Тигра
В нашу жизнь врывается.
29.12.21