Новый Год вприпрыжку мчится!

Тамила Худякова
Новый Год вприпрыжку мчится! И спешит к нам Дед Мороз!
А снежок вокруг кружится! Он сугробы нам нанёс!
Снег мерцает и искрится, и метелица метёт!
Удалая тройка мчится – Новый Год ведь настаёт!

На той тройке разудалой в расписных санях летит
Добрый Дедушка морозный и задорно нам кричит:
«С Новым Годом поздравляю и подарки вам везу!
Будет всем Здоровье, Счастье в наступающем году!»

Дед Мороз в санях тех мчится, разгоняет Мрак и Тьму!
Солнце радужно сияет, отражаясь на снегу!
Мы оставим все печали и ненастья позади!
Новый Год несёт Удачу! Счастье, Радость – впереди!!!