Полусон, полуявь

Ирина Молочкова
Полусон, полуявь. Я устала.
Перемыта посуда. Ушли.
От огня остывает кресало
И глаза - от холодной земли.

На снегах тишина отдыхает,
Где-то теплится сладкая грусть.
Может долго она не растает.
Ну и пусть. Ну и пусть...

     20.00   29.12.2021