Не страшен путь

Геннадий Морозов 4
Не страшен путь,когда на лыжах
Со свистом чешешь в небыльё
И только,снеги не на крышах
Лежат , лежат всё в забытьё....

А звёзды реют снегопадом
Луна,полнейшая с небес,
 А космос,он,звучит украдом
Не может жизнь иметь тут вес

Взгляни,взгляни на сочлененья
Созвездий сонмищем в руно,
Но и тогда, нет в том сомненья,
Что жизнь мала..а мы звено....