А в Твери на Волге...

Анатолий Белов 3
А в Твери на Волге утки плавают,
И кружатся чайки над водой.
Рыбаки уловом душу радуют
И столицу всей земли Тверской.

   Пр-ев:
                Течёт вода, бежит родимая
                Да по России – матушке по всей.
                Её брега, в них жизнь счастливая
                С полётом белокрылых голубей.

В городском саду вольготно дышится               
Под распевы, что дарует птах.               
И листвы зелёной шелест слышится
С благородной гордостью в сердцах.

А любви великой сердцу хочется,             
В поцелуях, в ласках утонуть.
Пусть в краю вольготном чувства просятся
Под луною с звёздами уснуть.

   28.12.2021год