Зима не спрашивает нас...

Ульяна Белова
Зима не спрашивает нас,
Когда  метёт метель  повсюду
Хотим ли мы простое чудо?
Или загадку в снежный час?

Она...как ангел белый - белый
Накроет крыльями любви,
Подарит сказку в колыбели,
И пустит в сердце корабли...