У меня во дворе

Виктор Тарабурин 2
             Мельниченко Алексей рассказал душераздирающую историю.
             Я бы тоже напугался, если бы не мои собачки. Спасибо за тему.

                http://www.stihi.ru/2021/04/12/8971


У меня во дворе
Грозно лают собаки.
Кто же в этой поре
Провоцирует драки.

Быстро глянул в окно,
Не умею бояться.
На собачек давно
Я привык опираться.

Чьи-то тени ползком
Подгребают к сараю.
Доги машут хвостом,
До истерики лают.

Я кричу своим:"Фас!"
Даже цепи порвали.
Тени в ужас:"Атас!"
Стрекача срочно дали.

Я кричу им вослед:
"Забегайте, ребята!
Ждут собачки обед,
Очень ждут, чертенята.