Мои стихи нашли приют...

Любовь Ухова
Мои стихи нашли приют на сайте
С названием обычным «Стихи ру»,
Кто не читал, прошу вас, почитайте
Кто ночью, ну, а кто-то поутру!

От мнения людей я не завишу:
Пишу себе тихонечко, пишу,
Но «глас народа» я всё время слышу,
И потому на сайт опять спешу.

И пусть мой стих совсем не гениальный,
Он крепко связан узами со мной!
Но для меня всегда он актуальный-
Написан сердцем и моей душой!

Ко мне порой судьба была жестока,
Друзей моих по пальцам сосчитать.
Я в творчестве своём не одинока
И потому всегда хочу писать!

А если похвала мне выпадает,
Поверьте, без неё нам скучно жить,
То за «спиною крылья вырастают»,
И непременно хочется творить!

Я радуюсь, как школьник на уроке,
Когда учитель за ответ мне ставил пять,
И не случайно я пишу вам строки,
Надеясь, вы сумеете понять.

А отзывы «сухие»- просто строчки,
На комплимент нарваться, как успех!
Поэты его пишут-одиночки,
А я хочу их получать от всех!

Мне интересно мнение собратьев
И многоуважаемых людей.
Готова с ними даже на объятья,
Чтоб покорить их лирикой своей.