Диалог

Раиса Ворфоломеева
Птицам нужно небо,
Человеку нужна Земля -
Круглая и голубая,
Без дыма и без огня...
                "Что человеку нужно"
                Александр Бутузов Яъ

Мира я хочу всем, люди!
Мира! Не войны!
Счастья не найти на блюде.
Жить мы рождены.