Не в силах...

Александр Шталкин
Не в силах успокоится навечно,
Ты шёл, перерождаясь всякий раз,
К истокам бытия дорогой млечной,
Порой впадая в творческий экстаз!
Нты не нашёл взаимопонимания
От той, кому восторги посвящал
И, в сотый раз сказав, - "Свяжо предание...",
Ты просто наблюдал луны оскал
И нужно в небо выл, подобно волку,
И пела боль у левого соска
Пока в тумане бродили кривотолки
А ум по грани белого листка
Скользил, не разбирая тьмы и света:
Немало нас на кончике пера
Стремились к ощущениям поэта,
Но обрывалась скучная игра...

Давай совместно встретим жизни вечер
И, затопив пожарче самовар,
Споём про романтические встречи,
Как неразменной жизни вечный дар!