Стёб 3. Страсти по...

Шельпякова Ольга
... иллюстрации "Ухожу."

начало: http://stihi.ru/2021/12/29/1596
предыдущее: http://stihi.ru/2021/12/29/5238

ОНА:

Когда Господь задумал наказанье,
то разум отнимает - хуже нет.
Как это верно, посудите сами,
зомбированных полон интернет.

Сидят деды-доносчики в засаде,
стучат во все инстанции земли.
Ты одного зануду знаешь, кстати.
Жаль блокануть дедулю не смогли.

Тут много их, несчастных идиотов,
гоняются за мною столько лет!
За эти годы сковырнулся кто-то,
а троллящих других в помине нет.

Тяжёлая рука моя известна,
вполсилы бить - себя не уважать.
Мне на портале этом мало места,
язык острее лезвия ножа.

Ещё владею магией пророка,
могу проклясть обидчика всерьёз.
Я беспощадна в злости и жестока,
к тем, кто доводит до горючих слёз.

Поотсыхают руки пусть и ноги,
кто честь мою пятнает без причин!
Перечислять не буду этих многих,
с ума сошедших от любви - мужчин.

ОН:

Я не пойму - к чему мне эти распри?
Как будто дверь открыли в дом пинком.
Ни "можно ли войти?" тут-тук и "здрасте"
от этой "королевы" под хмельком.

Здесь вам не придорожная таверна,
и пьяные базары не в чести.
Выслушивать обиды чьи-то скверно,
тем более от... Господи прости.

Зачем сюда ты мусор притащила,
и мусоров районных на хвосте?
Уже я сам, египетская сила,
на феню перешёл от новостей!

Не ведал сколько будет заморочек,
от восхищений дамочки такой,
помянутой, как сатана, не к ночи.
Мне не нужны они. Где мой покой?

Я вижу что вовек не отвязаться
от сплетен и скандалов. Ухожу.
Куда угодно! Не судите, братцы.
Поддался, ненароком, куражу.

Имел несчастье подыграть однажды,
как думалось - таинственной мадам.
Теперь ругаюсь матом трёхэтажным,
поспешно собирая чемодан...

*картина Васи Ложкина
*продолжение: http://stihi.ru/2021/12/30/3511