рябиновый лед

Алена Головина
За окном,
Как не разбиться,
Увидел я птицу,
Птица болела,
Никуда не летела,
Может быть, птица молилась
Птичьим каким-то богам,
Чтобы снова летать
Или перестать
Больною быть птицей,
Быть птицей совсем перестать.

29.12.2021