расписание рассветов

Алена Головина
Вытащил из-под колес.
В глаза заглянул горько пес.
Не было смысла в спасении, просто
Совпало так и сошлось,
Как сходятся звезды
И люди –
Ни для чего,
Было и было,
Будет и будет.
У настоящего короток миг.
В сумерках
Двигался мир.

29.12.2021