Не рациональная

Векшина Людмила2
Не рациональная

Строго дозируя меру любви и участья,
Времени личного – "как бы не переборщить-
Больше не выдать любимым минут сопричастья…"-
Если высчитывать, то и счастливым не быть.
Всё – чересчур, полной мерой и без рассужденья-
Ни оттого ли под старость пусты закрома….
Слыша сочувствие: "В жизни немного везенья…",
Счастья запас я могу оценить лишь сама.
***
15.09.2015г. Векшина Л.А.