Час фламинго

Владимир Кубасов
       ЧАС ФЛАМИНГО

Безнадежны игры в бинго -
Я для чисел не приятель.
Краснопёрые фламинго
Растворяются в закате.

Мне мила моя причуда,
Поиграю лучше в это.
Зимний вечер дарит чудо
Видеть птиц красивых лета!

Экзотично место слёта:
Море, пальмы, полдень ясный...
Но спугнул ту стаю кто-то -
И видение погасло.