Порою прелесть в том, что скрыто..

Странник На Перепутье
Порою прелесть в том.., что скрыто
средь слов и рифм.....
                Сей чувств поток
узреть душою ЛИШЬ ОТКРЫТОЙ...... -
То смысл постичь..,
                что между строк..



Касаясь нежно лёгким взглядом,
Скользя по бархату одежд,
Вдруг засыпает снегопадом
Желаний терпких.... и надежд..

И разум.., пьяный от дурмана,
Минуя окрики невежд,
Сюжет ваяет без обмана..,
что ТРЕПЕТ тела......
                без одежд...