Она за мною шла

Екатерина Соболева 2
Она за мною шла по следу -
Судьбой навязанная грусть.
Ведя приватную беседу,
Я к ней лицом не обернусь.

И не отвечу не заплачу,
А просто помашу рукой.
Душой ее не обозначу
И краской напишу другой

На перекрёстке встреч и взглядов
На полосе из белых роз...
На самых стильных хитпарадах,
Не замечая сильных гроз. 

Я сочиню себе легенду
О том, что счастлива вполне.
Собой закончив киноленту
Не под волной а на волне

Событий радостных вершины
Писать я грустью не берусь,
А участь павшей субмарины
Тебе дарю в подарок грусть