Чувство

Диана Левина-Утехина
Любит ли,не любит
В шутку я гадала,
Белая ромашка
Все нам рассказала
О сердечном чувстве,
Что я так хранила
И до сей поры
Тебе не говорила.
Ты посмотришь нежно,
По волосам погладишь
О моей любви
Ты и так все знаешь
Вдруг на ушко тихо
Сладко мне прошепчешь,
Что ты тоже любишь
С первой нашей встречи.
Белые ромашки на лугу качались
Мы с тобой сидели ими любовались.