Наш Палыч...

Людмила Дмитриченко
Валерий Палыч…
Друг, наставник,
Хороший человек,
Мужчина…
Поэт, моряк,
Шутник - забавник,
Издатель, повар,
Молодчина!

Война прошлась по жизни,
лязгая зубами,
Не справившись
с любовью материнской…
А впереди его ждала
любовь другая -
С прекрасной Риткой –
яркой, дивной!

И это чувство в сердце
до сих пор тоскует,
И память держит
каждое мгновенье
Влюблённых глаз и губ,
И рук, и душ парящих,
Сердец счастливых
миг прикосновенья...

Живёт в Москве наш друг –
Валерий Палыч -
Пишет стихи
и радуется Солнцу!
И всё – непросто,
А, порой, всё очень сложно
Но сильный духом
Палыч не сдаётся!