Мирные евреи

Владимир Граст
С момента сотворенья мира
Ведет еврей захват планеты.
И стонет про свои обиды,
Внушая всем свои заветы.
 
Вы посмотрите: лишь еврея
По всей планете обижают,
А он на свете самый мирный
И никого не задевает…
 
Вот, как ни странно, есть китайцы –
Их в мире больше миллиарда
Но нет нигде борьбы с китайцем,
И нет вокруг китайцев гвалта:
 
Ни на Руси, ни в Нидерландах,
Ни в Африке, ни в Тегеране…
Везде несчастные евреи,
Что в свой Израиль не влезают…
 
Никто не гонит парагвайцев,
Никто бразильцев не гоняет,
Никто не замечает немцев,
Арабов даже привечают…
 
И лишь еврей повсюду стонет,
И новых требует поблажек,
И травит всюду друга с другом,
Отца на сына, брата с братом.
 
И всюду войны, где евреи,
Но вот чудесное явленье:
Веками гибнут миллионы,
А выживают сплошь евреи…
 
Но лишь евреи всюду жертвы
И лишь они всегда несчастны,
И, безусловно, к этим войнам
Они нисколько не причастны.
 
Они нисколько не причастны,
Что вся Европа почернела,
Что на Руси изжили русских,
Что в США в почете геи...
 
А в мире, в каждом государстве,
Еврей с трибуны выступает…
И всюду, всюду есть евреи,
А вот в Израиль не пускают!..
 
И всюду правят сионисты!
В Европе вымерли народы,
Но только сионист страдает
И терпит подлость, злость, невзгоды…
 
Его, несчастного, повсюду
Ругают, гонят, обижают….
Он в мир несёт добро и мудрость,
Но всё невежды отвергают!
29.12.2021          #ГраСт