Я читал на твоих устах 29. 12. 2021

Екатерина Сидорова Сергеевна
            I куплет

Синим пламенем догорал огонь,
И искра потухала в руках.
Нежным запахом, завлекала в сон,
Я читал на твоих устах.

              Припев:

Я с тобой улечу, в это край неземной,
Я до звёзд так достать хочу.
Знаю я для тебя, предназначен судьбой,
Я всю жизнь на руках тебя, пронесу.
Только будь со мною всегда...

             II куплет

А мне бы только рядом быть с тобой,
Целовать тебя до утра.
О, как же ты прекрасна, ты накрыла меня волной.
Знаю наша любовь навсегда.