Праздник к нам приходит

Максим Шибанов
Шли последние деньки
Жглись на елочках огни,
И во всей стране огромной
Перед ночью новогодней,
Отмечал рабочий слой
Корпоративный выпускной.
А на всех столах одно:
Мандаринки и вино...
Випил - тут же закусил,
Всё как доктор говорил:
Чтоб под стол не убежать
И со всеми тост сказать.
Правда всяк найдется тот,
Кто в салате дно найдет -
Видно надобно порою
В новый год войти с едою,
Чтоб весь год не голодать
И на мягком крепче спать.
Окна в темноте мерцают
К приключеньям приглашают.
Любит наш народ гульнуть,
Веселиться, отдохнуть:
Петь задорно и плясать,
В морду бить, чтоб уважать,
На столе стриптиз устроить
И лишка себе позволить -
В адрес первых лиц страны
Заругаться от души.
Любим мы с ноги широкой
Да по клубам своей попой
Прогуляться и с размахом
Засучив свою рубаху
В мир греха проделать лаз,
Чтобы как последний раз!
Все равно весь грех уйдет
Как наступит Новый год!
Бой курантов это сила
Чистит круче керосина.
В общем надо в эти дни
Нагуляться от души.
И народ не унывает,
Снова пьет идет, гуляет.
Новый год - как долг стране,
Не отдал - весь год в г...не.
Шли последние деньки
Жглись на елочках огни,
Народ работал и кутил,
В Россию праздник приходил :)