***

Виктор Коржов
В день твоего рождения
Пускай соберутся близкие,
Пускай голова кружится
Но не от вина или виски.

Кружится, пусть, от внимания,
И взглядов любимых людей,
И слушая их пожелания
Ты, годам назло, молодей!