вверх дном

Инесса Гурова
За каждой открытой дверью,
За каждым разбитым окном,
Чья-то любовь на вздохе последнем
Все перевернула вверх дном.
И полетели осколки,
В сердце вонзая слова.
Два человека ,как дикие  волки,
Смотрели друг другу в глаза.
Нежность ушла не прощаясь.
Счастье застыло в углу.
Бой продолжался не прекращаясь,
Дом превращая в мглу.
За каждой открытой дверью,
За каждым разбитым окном,
Чья-то любовь на вздохе последнем
Все перевернула вверх дном.