Наступает год Тигра

В Буранов
Навеяно: «опасаюсь» Эльвина Шумовская

То тут, а то там,
мороз и кружит пурга,
ни зги в двух шагах.

Казалось, ага,
уютно в хлевах быкам,
сидят по домам.

А тигру куда,
метель, огней ни следа,
застынешь, беда!
Упрямый идёт сюда.

29.12.2021