Пять лет...

Ольга Прейма
Пять лет...
Будто бы вчера...
Десять часов утра...
Звонок. Алло? Ответ.
Беда...Его больше нет...

А люди уходят враз,
В какой-то особый час.
И нет бы, предупредить,
Ведь нам с этим дальше жить!

И как с этим дальше жить -
Смеяться, расти, любить?

Принять,
Но не позабыть,
И образ в душе хранить.

Пять лет...
Будто бы вчера...
Тот памятный час с утра...