Новогодняя ночь

Раиса Морозова 4
   
Такая ночь бывает очень редко,
Как в сказке мы встречаем Новый год,
Мохнатым инеем обвитая беседка,
Деревья, как на подиуме мод!

Бокал с шампанским в полночь поднимаем,
Хрустальный звон разбудит тишину,
Со смехом старый год мы провожаем,
А в Новый входим, кланяясь ему.

Что принесёт он нам? Совсем не знаем,
На лучшее надеемся во –всём,
Бенгальские огни вокруг сверкают,
Нас осыпая золотым дождём!

Бокалы вновь и вновь мы поднимаем,
Здоровья, радости, удачи, добрых дел,
Всем близким и родным своим желаем,
И Ангела-Хранителя нам всем!