Зимнее утро

Адилия Моккули
Здравствуй, солнечное утро
и морозный запах дня!
На деревьях иней чудо,
белый, белый у плетня.

Небо плещет синевою,
Солнце жёлтый глаз косит -
всё ли сделано с любовью,
Зима-душка не юлит?!

Красота по всей округе,
под лучами снег блестит,
то зима в своём гламуре –
всё в белёсое рядит.

Утро плавно в день скатилось,
растворилось по снегам…
Завтра лишь бы воскресилось,
радость  божия всем нам!

картинка из инета