У болезни Ваше имя

Таша Нарышкина
Мне другой любви не надо.
Не нашла её поныне.
В чёрный омут тянет взглядом.
У болезни Ваше имя.

У болезни Ваши руки,
Их я мысленно касаюсь.
В N-ный раз,напившись звуком,
К Вам незримо прикасаюсь.

Гордый профиль королевский,
И разлёт бровей мне дорог,
Голос нежный или резкий,
То взрывной,то тихий норов.

В череде страданий дивных
Вы мой опиум-отрада.
Губы снова шепчут имя
И оно сильнее яда.