На берег палки выносит, бревна...

Поэт Хренов
На берег палки выносит, бревна
Костер из них невысокий, скромный
Построим возле самой воды
Не берег чьи-то ведут следы

Выходят рыбы дышать на сушу
Пожар погашен, костер потушен
Мы тратим спички, и все без толку
Давай как птички, давай как пчелки

10.11.2021