Река красивая течет...

Поэт Хренов
Река красивая течет,
В болото страшное впадает.
И не жалеет ни о чем,
И отдыхает.

А я картошечки купил,
Ее мне хватит на неделю.
И ощутил здоровый дух
В здоровом теле.

Оставил в небе самолет
Дым кокаиновых дорожек.
А я сосисочек купил,
Что подороже.

Дрожит над горизонтом лес
В закатной выпачкан помаде.
Там где-то Путин и Шойгу
Сидят в засаде.

29.09.2021