Добрая тетя на кассе...

Поэт Хренов
Добрая тетя на кассе
Мне пробивает шампусик,
Самый дешевый, конечно,
И мандаринов душистых.

Думает, к бабе собрался,
Трахаться будет сегодня,
И вообще симпатичный,
И улыбается в маску.

А персонал суетится,
Вешает всюду гирлянды,
Лепит снежинки на окна
Корпоративного цвета.

Касса звенить мелочишкой,
Чек выбивает исправно,
В липких узорах молочных
Движется черная лента.

19.12.2021