Я дворами пойду, так ближе...

Поэт Хренов
Я дворами пойду, так ближе,
Посмотрю, что на стенах пишут.
Все, что можно прочесть снаружи,
Я уже прочитал к тому же.

А на стенах не пишут больше,
А на стенах рисуют чаще
Иероглифы, кто попроще,
Гениталии, кто помладше.

05.11.2021