Где много сил

Ольга Киповская
Ты хочешь знать, где сил беру?
Чтоб, пробудившись поутру,
Вписаться в ритм большой семьи,
Где, словно в море корабли,
Один - на север, тот - на юг.
А ты - бежишь за кругом круг
И накормить, и постирать,
И успокоить, и обнять.

А силы в каждом новом дне
Даст Тот, чей Образ на стене.
Его Любовь, Его рука,
Что неизменны, на века.

А Он - повсюду и везде,
И в нашей радости, в беде.
В сердцах родных, в глазах друзей,
Он в Храме, в красоте полей,
Лесов и рек, и облаков.
Он в птицах, в нежности цветов.

Ты хочешь знать, где много сил?
Там, где любовь ты подарил...