Когда приходит Новый год

Анна Бовель
Когда приходит Новый год,
Мы чуда ждём, как дети.
И будет так из рода в род,
Пока мы есть на свете.

Надеясь, что уже вот-вот
От нас уйдут все беды –
Встречаем снова Новый год.
Как чуда ждём победы.

Так хочется, чтоб в мире вновь
Всё было, как и прежде:
И пища чтоб была, и кров...
Встречаем год в надежде.

Пусть будет всё у нас опять
Как было в детстве нашем.
Вот повернуть бы время вспять!
Ведь там всё было краше.

Дай Бог нам в этот новый год
Здоровья, мира, счастья!
Без слёз, болезней и невзгод...
В сердцах любви, участья.

Когда приходит Новый год,
Мы чуда ждём, как дети.
И будет так из рода в род,
Пока мы есть на свете.

29 декабря 2021