Почему...

Антонина Матвеева
Почему я выбрала тебя?
Я не знаю,знает лишь душа,
Но она улыбчиво молчит
И загадочный свой сохраняет вид.
Я её по-разному прошу,
Я её отчаянно молю,
А душа в ответ на мой вопрос
Посылает ароматы роз.
Я тихонько на неё сержусь,
Даже,кажется,уже бешусь,
А она с улыбкой на лице
По сердечной шлёт меня волне.
Но с душою сердце заодно,
Молча улыбается оно,-
Вот и нет ответа у меня,
Почему я выбрала тебя...