Будет поздно, хоть убейся!

Марина Карпухина
Все всегда мы понимаем
Лишь тогда,когда теряем,
И становится все можно,
А исправить невозможно.

Сожалеем, горько плачем,
Что не делали иначе.
Просим позднее прощенье,
И включаем самомщенье!

Помнить о потерях нужно!,
С пониманием жить, дружно.
Что сойдет с рук-не надейся.
Будет поздно, хоть убейся!