Ели

Людмила Логоша-Дубограй
В парке вдоль аллеи
В хороводе ели,
Стройные, пушистые,
Смотрят в небо чистое.
На ветвях иголки
Холодны да колки.
Снизу до верхушки
Шишки, как игрушки.
Легкие снежинки,
Маленькие льдинки
Весело  сверкают,
Елки украшают.
Вьюга их ласкает,
Снегом укрывает,
И с метелью вместе
Напевает песни.