Путь

Елена Романова-Довгань
Елена Романова-Довгань
            (Леля Вираж)

   Кого - кнутом, кого- пряником.
   Не бывает, чтоб всем одинаково.
   Кто-то хочет горячего, жаркого.
   А другой - холодного, зябкого.

   Одного похули - исправится,
   А второй - затаится, обидится.
   Часто в жизни простое не славится
   Даже зрячим святое не видится.

   Пусть неведомыми дорогами
   На пути своем мы встречаемся.
   Главное, чтобы каждому
   Путь свой все-таки нравился.