Год тигра

Людмила Гетманская
Серое море, серое небо,
Серый пейзаж вокруг…
Только фантазии кружат смело,
Чертят свой новый круг…

Новый год Тигра крадется мягко,
Тихо наст снега скрипит,
Я наблюдаю за тигром украдкой,
Что же он нам сулит?

29.12.2021 года