В этой тёмной ночИ

Валерий Дмитриев 2
Заиграли лучи,в этой тёмной ночИ.
Тихо флейта играет мелодию.
А на улице люди.будто грачи,
Взявшись за руки хороводили.

Это всё не спроста,то рождение Христа.
Этот праздник добавит нам веры.
Этот праздник такой,вдруг прозреет слепой,
А глухой обретёт  вдруг потерю.

Крут мороз на дворе,он такой в январе.
Снег хрустальный набросан повсюду.
Как же хочется мне,то что видел во сне,
Всё исполнилось,было бы чудо.