Классический салат Оливье!

Игорь Артюхов
Куриные яйца в крутую
Мы сварим за 10 минут
Картофель , марковку сырую
Для варки в кастрюлю кладут

Варёные в кубик порежем
Солёных ещё огурцов
Возможно конечно и свежих
Но ! Правда тепличных сортов

Зелёный горошек в консервах
И Докторская - колбаса
Да зелень по вкусу и мере
Ещё майонеза сполна

На час в холодильник поставьте
И далее праздничный стол !
Отведать любимых заставьте
Кто в гости с подарком пришёл