Айфон

Евгений Рущенко
Меня читают англосаксы,
Кайфовый сделав телефон.
Все мысли русских на ладони:
любимый гаджет мой айфон.
Ну что ж, читайте , если время
У вас позволит все читать.
Прийдет пора и ваше племя,
Возможно, сможет так писать.