Прикалина

Евгений Рущенко
Прикалина

Купили новую машину!
Почти . Всего- то восемь лет!
На зависть всем стоит Калина!
От ВАЗа братский всем привет!

Неделю обмывали тачку!
В угаре ехали на пруд.
Но так случилось, что помяли.
Об столб. Дела опять не прут.
 
Калина встретилась с бетоном.
Он победил и это факт.
Был занят летчик телефоном.
Лежит в больнице . Сам дурак.

Теперь кредит и нету гонки.
В чермете,в Турции ,в порту.
Но кто подумать мог, что пуля
Согнется бубликом в дугу!